Real Madrid Dan Barcelona Bersaing Untuk Dapatkan Miralem Pjanic
Real Madrid Dan Barcelona Bersaing Untuk Dapatkan Miralem Pjanic

BeritaBolaTerbaruKini.com – Berita transfer hari ini datang dari dua klub raksasa asal Spanyol yaitu Real Madrid. Berita yang tersebar bahwa Real Madrid Dan Barcelona Bersaing Untuk Dapatkan Miralem Pjanic dari AS Roma. Pjanic merupakan salah satu pemain andalan dari AS Roma dan kontrak Miralem Pjanic akan habis pada tahun 2018 mendatang.

Real Madrid dan Barcelona dikabarkan akan bersaing untuk mendapatkan jasa gelandang AS Roma yitu Miralem Pjanic. Kedua tim raksasa akan mati-matian untuk melabuhkan Miralem Pjanic. Kontrak Pjanic dengan AS Roma dengan AS Roma akan berakhir pada tahun 2018. Hal inilah yang akan menghambat untuk mendatangkan Miralem Pjanic.

Miralem Pjanic pada musim ini sudah mencetak 20 gol untuk AS Roma. Hal inilah yang membuat Real madrid dan Barcelona tertarik untuk mendatangkan Miralem Pjanic. Pjanic yang sebelumnya bermain untuk Olympiakos kini telah menjadi pemain bintang yang kemungkinan besar akan diburu oleh klub – klub besar di Eropa seperti halnya Real Madrid dan Barcelona.

Itulah berita sepak bola transfer terkini tentang Real Madrid dan Barcelona yang menginginkan jasa dari Miralem Pjanic. Mungkin saja Miralem Pjanic akan bergabung dengan Real Madrid dan Barcelona karena kedua klub ini kaya akan prestasi. Baca juga berita sebelumnya tentang Manuel Pellegrini Ingin Boyong Neymar Jr Ke Etihad Stadium dan nantikan berita kami selanjutnya.